منتدى كل الاذواق
تفضل بزيارة صفحتي على الفيس بوك على العنوان التالي :-
facebook.com/Abu.haytham
منتدى كل الاذواق
تفضل بزيارة صفحتي على الفيس بوك على العنوان التالي :-
facebook.com/Abu.haytham
منتدى كل الاذواق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل الاذواق

اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
» مهندس ديكور محترفمجموعة طبخات Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:58 pm من طرف » اثاث منزلي وتصميم داخليمجموعة طبخات Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:51 pm من طرف » شركة ديكورات مجموعة طبخات Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:49 pm من طرف » ِشركة تصميم ديكور واثاثمجموعة طبخات Emptyالخميس يناير 14, 2016 5:39 am من طرف » مكتب اصالة للتصميم الداخلي والاثاثمجموعة طبخات Emptyالخميس يناير 14, 2016 5:37 am من طرف » مهندس ديكور داخلي وخارجيمجموعة طبخات Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:17 am من طرف » اثاث وتصاميم داخليةمجموعة طبخات Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:16 am من طرف » اثاث وتصاميم داخلية وخارجيةمجموعة طبخات Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:15 am من طرف » مكتب اصالة للتصميم الداخلي والاثاثمجموعة طبخات Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:14 am من طرف

شاطر | 
 

 مجموعة طبخات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبض المشاعر
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نبض المشاعر

مجموعة طبخات 57859364
انثى
عدد الرسائل : 177
الموقع : فــــــــــي قلــــب حبيــــبي
المزاج : متقلب
نقاط : 44649
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

بطاقة الشخصية
الاضافات:


مجموعة طبخات _
مُساهمةموضوع: مجموعة طبخات   مجموعة طبخات Emptyالأربعاء يونيو 02, 2010 5:48 am

فوتشيني





المقادير:


مكرونه تبع الفوتشيني


ودجاج صدور اصابع


فلفل الوان


علبة فطر


بصل اصابع


كريمة خفق


جبن موزريلا


وجبن تشدر مبشور


البهارات


ملح فلفل اسود اوريقانو كزبره مجففه


الطريقه:


اول شيء نسلق المكرونه


بعدين نحمس البصل والثوم مع بعض حتى تذبل ثم نحط الدجاج والبهارات ونحركهم الين ما يستوي الدجاج


بعده نحط الفلفل الوان والفطر نحركهم بعدين نحط الكريمه والجبن ونخليه تتطبخ حوالي 10 دقائق مع التحريك طبعا


بعده نصفي المكرونه ونرجعه بالقدر ونحط الصوص على المكرونه


يختلطون مع بعض


وبعدين قدميها وبالف صحه وعافيه عليكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




من اسبوعين سويته لاخوي قبل لايسافر بس بمكرونه اسباقتي وطلعت رهيبه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اسباقتي بكرات الدجاج


المقادير والطريقه


مكرونه اسباقتي


مسلوقه مع مويه وملح وشوي زيت






كور الدجاج


دجاج مفروم مع بصل وفلفل اصفر وبصل اخضر وثوم وطماط




نخلطهم كويس ونحط معهم ملعقتين بقسماط


نعجنهم ونكوره ونحطه بصينيه مدهونه بشوية زيت وندخله الفرن


تتحمر شوي ونطلعه من الفرن




الصوص


علبة صوص احمر خاص بالمكرونه ناسيه نوع الى استخدمته


علبة سوركريم


جبن Babybel


جبن تشدر


بصل وفلفل اصفرر


وثوم


ملح فلفل اسود ماجي ابيض واريقانوو


اول شيء نحمس البصل مع الثوم مع شوية زيت زيتون مع الملح والفلفل والماجي حتى يذبل البصل بعدين نضيف الفلفل الاصفر


وبعده الصوص الاحمر بعدين السوره كريم بعدين الدجاج ونحط كاس مويه ونقصر على النار ونخليه تطبخ مع التحريك قبل ما تقدمينه اضيفي الاجبان وحطي بصحن التقديم مكرونه بعدين الصوص مع الكور وبالعافيه على قلوبكم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










شعريه الصنيه


المقادير


كيس اعواد الارز


ربع فلفل اخضر واحمر واصفر وبرتقالي


حبة بصل اخضر ناخذ الجزء الابيض


بصل جوانح


ملعقه صغيره من الثوم الجاهز


صويا صوص


ملح فلفل اسود فلفل احمر حار


دجاج مقطع مكعبات كبار شوي


الطريقه




نحمس البصل والثوم مع شوي زيت زيتون والملح والفلفل الاسود والاحمر


نحط الدجاج الين ما يستوي بعدين نحط البصل الاخضر والفلفل الملون


نحط بيالة مويه وبعده الصوياا يمكن 4 ملاعق كبار وخلصنا


الاعواد


نغلي مويه نحط الاعواد بقدر ونحط عليه مويه الحاره ونخليها ربع ساعه وحط شويت ملح معها


نصفي الاعواد ونحطه مع خلطة الدجاج ونحركهم


ونحطه بصحن التقديم وبسسس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مشوي الدجاج




المقادير:


دجاج حسب عدد الاشخاص ويفضل لو يكون حجم صغير يعني 600


ليمون _برتقال


خل ابيض خل بلسمك


دبس رمان


خردل


مايونيز


زبادي


صوياصوص


ملح اليمون


ارويقانو


بهارات المشاوي


فلفل احمر باودر


فلفل اسود _ملح


ماجي ابيض




الطريقه :


نقطع الدجاج انصاف


بعدين نحط كل المقادير على الدجاج ونحركه جداا


وندخله الثلاجه


افضل انو قبل الشوي ب12 ساعه


علشان الدجاج تتشرب التتبيله ويصير طعم الدجاج يم يمي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






سلطة الاندومي


المقادير والطريقه


2 كيس اندومي


فلفل الوان (احمر - اصفر - اخضر )


3حبات خيار


جزر مبشور


خس امريكي


علبة فاصوليا


علبة ذره حلوه


طبعا نكسر الاندومي ونسلقه بمويه وملح


ونقطع الخضار الفلفل والخير مكعبات والخس شرائح والجزر


والفاصوليه والذره نغسله


بعدين نخلط السلط


اذا استوات الاندومي نصفيه ونخلطه مع السلط


والصوص علبة زبادي وملعقتين مايونيز وملح وفلفل


وبهارات الاندومي وليمون اخلطيهم مع بعض واضيفها الصوص على السلطه


واستمتعي بالطعم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






سلطة البصل


المقادير:


3 حبات بصل ابيض مقطعه جوانح


2حبة بطاطس مقطعه مكعبات مقليه


2صدر دجاج مقطع مكعبات مسلوقة مع ملح وفلفل اسود


مخلل خيار مقطع مكعبات


نحلطهم مع بعض ونحط عليه الصوص


الصوص:


1علبة زبادي


3ملاعق مايونيز


نص حبة ليمون


ملح وفلفل اسود




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]














هوت دوق مع الجبنه




المقادير والطريقه:


بصل مكعبات ثوم مفروم وفلفل اخضر مكعبات وهوت دوق حلقات


احمسي البصلوالثوم مع شويت زيت زيتون


الين ما يذبل بعدين الفلفل الاخضر ملح وفلفل اسود بس


بعدين الهوت دوق وحليهم مع بعض


حطي ملعقتين جبن سائل وخليهم يطبخون مع بعض


وبس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







حمص مع الشبس


المقادير:






الحمص


1علبة بليله معلبه (نصفيه)


1علبة زبادي


1عصير ليمون


ملح


ملعقه زيت زيتون






الطريقه:


نخلط جميع المقادير في الخلاط


ثم نضعه بصحن التقديم مع قليل من زيت الزيتون




مقادير الشبس:




الشبس


2خبز مفرود


2ملعقة زعتر


و4ملاعق زيت زيتون




الطريقه:


نقطع الخبز مثلثات نفصل الجزين عن بعض ونصفه في الصينيه


نخلط الزعتر مع الزيت زيتون وندهن الخبز بفرشه


وندخل الصينيه للفرن ونحمره من فوق


ثم نضعه في صحن التقديم






وبالهناء والعافيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تشيز كيك الفراوله




المقادير:


الطبقه الاولى


1ونص باكيت بسكوت شاهي


ونص اصبع زبده بحرارة الغرفه


الطريقه :


اطحني البسكوت حتى يصبح ناعما ثمثم ضعيه في صنيه متفككه القاع


ونضع الزبده وافركيه باصابعك جيدا


اضغطي على البسكوت بيدك حتى يتساوى سطحه




الطبقه الثانيه :


المقادير:


علبتين دريم ويب


علبة قشطه


علبة جبن فيلادليفا


نخلطهم بالخلاط


علبة جلي


كاس ماء دافئ


نحركهم مع بعض حتى يذوب الجلي ضعيه بالثلاجه حتى يبرد


ثم نخلط مع المقادير السابقه


ثم اسكبي الخليط على طبقة البسكوت وضعيه بالثلاجه حتى يتماسك


ثم قدميه حسب راغبتك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حلا الكاسات




كوكيز وبسكوت شاهي وبسكوت اوريو وجوزاء واي بسكوت عندكم


كسريهم واخلطيهم مع بعض


سوي الخلطه الى هي


علبتين قشطه وعلبة حليب مركز محلى و1دريم ويب و6 حبات جبن كيري وحليب سائل طازه


اخلطيهم زين




بعدين حطي شوي على البسكوت مو كل الخليط لا شوي ما يصير لين مره انتبهوا


رصيه بالكاسات واذا خلصتي جيبي حليب الطازه وحطي على الحلا شوي مقدار ملعقه


بعدين باقي الخلطه فوق وجيبي اوريو مطحون وفوقه نعناع لزينه




وبس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كما وصلتني

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خزاااامى
مشرفة عالم حواء والازياء والمطبخ
مشرفة عالم حواء والازياء والمطبخ


مجموعة طبخات 57859364
انثى
عدد الرسائل : 183
الموقع : في قلب من احب
المزاج : على حسب المكاااااااااااان
نقاط : 41421
تاريخ التسجيل : 07/04/2010


مجموعة طبخات _
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة طبخات   مجموعة طبخات Emptyالإثنين يونيو 14, 2010 9:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الله احس اني دايخه
تسلمين ياذوووووق
بس كملي جميلك وسويهااا
واوعدك انااا باكل الصحن كله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وفيت وماتوقعت الخيانه
vip
vip
وفيت وماتوقعت الخيانه

مجموعة طبخات 57859364
انثى
عدد الرسائل : 111
الموقع : مجهووووووول
المزاج : رايق دوم
نقاط : 42314
تاريخ التسجيل : 26/11/2009

بطاقة الشخصية
الاضافات:


مجموعة طبخات _
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة طبخات   مجموعة طبخات Emptyالثلاثاء يونيو 15, 2010 5:03 am

شكرااااااااااااا على الطبخااااااااااااات

وشكرااااااااعلى الاختيار


تقبلي تحياتي ياذووووووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض المشاعر
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
نبض المشاعر

مجموعة طبخات 57859364
انثى
عدد الرسائل : 177
الموقع : فــــــــــي قلــــب حبيــــبي
المزاج : متقلب
نقاط : 44649
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

بطاقة الشخصية
الاضافات:


مجموعة طبخات _
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة طبخات   مجموعة طبخات Emptyالثلاثاء يونيو 15, 2010 11:26 pm

خــــزااامى حيااااااك الله وابشري با للي يسويها لك
نورتي صفحه موضوعي
شاااااااكره لك مرورك


وفيـــت وما توقعت الخياااااااااااااانه
انت الذوووووووووووق كله لا تحرمينا مرورك يااعســـــل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

مجموعة طبخات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
(( اخي وحبيبي في الله عضو منتدى كل الاذواق ارجوا منك مراعاة الله في السر والعلانية))
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل الاذواق :: عالم حواء والازياء والمطبخ :: منتدى الاكلات والمطبخ-
©phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | ألعاب الفيديو | كمبيوترات الألعاب | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع