منتدى كل الاذواق
تفضل بزيارة صفحتي على الفيس بوك على العنوان التالي :-
facebook.com/Abu.haytham
منتدى كل الاذواق
تفضل بزيارة صفحتي على الفيس بوك على العنوان التالي :-
facebook.com/Abu.haytham
منتدى كل الاذواق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل الاذواق

اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
» مهندس ديكور محترفمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:58 pm من طرف » اثاث منزلي وتصميم داخليمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:51 pm من طرف » شركة ديكورات مررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:49 pm من طرف » ِشركة تصميم ديكور واثاثمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالخميس يناير 14, 2016 5:39 am من طرف » مكتب اصالة للتصميم الداخلي والاثاثمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالخميس يناير 14, 2016 5:37 am من طرف » مهندس ديكور داخلي وخارجيمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:17 am من طرف » اثاث وتصاميم داخليةمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:16 am من طرف » اثاث وتصاميم داخلية وخارجيةمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:15 am من طرف » مكتب اصالة للتصميم الداخلي والاثاثمررررررررررررررررررره خطيره Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:14 am من طرف

شاطر | 
 

 مررررررررررررررررررره خطيره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
درة المنتدى
***********
***********


مررررررررررررررررررره خطيره 57859364
انثى
عدد الرسائل : 22
المزاج : رايق
نقاط : 43177
تاريخ التسجيل : 16/02/2010


مررررررررررررررررررره خطيره _
مُساهمةموضوع: مررررررررررررررررررره خطيره   مررررررررررررررررررره خطيره Emptyالجمعة مايو 28, 2010 9:26 am

العجينه هذي لكل شيء فطائر او خبز او اي شيء
المقادير:
4 كوب دقيق
م ص ملح
2 م ك سكر
1 1/2 م ك خميرة فورية
م ك bp
م ص نشا
3 م ك زبدة
علبة زبادى
بيضة
حليب للعجن
الطريقة



نضع المقادير الجافة كلها على بعض فى العجانه ونقلب زييييين حتى تختلط بعدها نضيف الزبدة حتى تختفى فى الدقيق ثم نضيف الزبادى ونخلط ثم البيضة ثم فى النهاية نعجن بالحليب حتى تتكون عجينة متماسكة نضعها فى طبق مدهون بالزيت وندهن العجينة نفسها بقليل من الزيت ونتركها فى الطبق ونغطيها بفوطة نظيفة نتركها حوالى نصف ساعة وبعدين نبدا في التشكيل [/size]
[/size]
اولا نبدا بتقسيم العجينه 13كوره
9زي بعض و3اصغر منهم لانها بتكون في النص ومافيه مساحه لها
وحبه صغنونه للوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين نفردها كل 3مع بعض ونرصه فوق بعض زي كذه
اذا بغيتي تسوينها سينيبون حطي الحشوه بين الطبقات
بس اخر وجه لا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 57KB.

بعدين نحطها في الصينيه ونقسمها من النص زي الصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 47KB.

الان نقلب الاوراق لبرا والصوره توضح
في هذي المرحله تقدري تحطي قبل تقلبينها جبنه
او اي شيء تبغين حسب الذوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 51KB.



بكذه خلصنا المرحله الاولى ونسوي باقي المراحل بنفس الطريقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 55KB.



الصورتين هذي قديمه كنت مسويته بحشوة السينيبون لاني اليوم كنت مشغوله ونسيت اصور
هذي الخطوتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 69KB.

بعد ما اكتملت كل الطبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الان نخليها ترتاح 10 دقائق
بعدها ندهنا بالبيض او الحليب وندخلها الفرن على 200درجه ونراقبها لا تحترق لان البيض بسرعه يحمر

وهذ لمن طلعتها من الفرن
و قلبتها في صحن التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 72KB.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 80KB.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلا شريك
صاحب الموقع
صاحب الموقع
احلا شريك

مررررررررررررررررررره خطيره 57859364

مررررررررررررررررررره خطيره Get-6-2010-atbwouab

مررررررررررررررررررره خطيره 27859092



ذكر
عدد الرسائل : 574
المزاج : حسب الجو من حولي
نقاط : 47468
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

بطاقة الشخصية
الاضافات:


مررررررررررررررررررره خطيره _
مُساهمةموضوع: رد: مررررررررررررررررررره خطيره   مررررررررررررررررررره خطيره Emptyالجمعة مايو 28, 2010 10:58 pm

وااااااااااااااااااااااوو
والله خطيرررررررررررررره

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com/Abu.haytham
 

مررررررررررررررررررره خطيره

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
(( اخي وحبيبي في الله عضو منتدى كل الاذواق ارجوا منك مراعاة الله في السر والعلانية))
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل الاذواق :: عالم حواء والازياء والمطبخ :: منتدى الاكلات والمطبخ-
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع