منتدى كل الاذواق
تفضل بزيارة صفحتي على الفيس بوك على العنوان التالي :-
facebook.com/Abu.haytham
منتدى كل الاذواق
تفضل بزيارة صفحتي على الفيس بوك على العنوان التالي :-
facebook.com/Abu.haytham
منتدى كل الاذواق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل الاذواق

اهلا بك من جديد معنا يا زائر نرحب بك ونتمنى لك قضاء اجمل الاوقات معنا.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل
» مهندس ديكور محترفكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:58 pm من طرف » اثاث منزلي وتصميم داخليكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:51 pm من طرف » شركة ديكورات كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأحد يناير 24, 2016 8:49 pm من طرف » ِشركة تصميم ديكور واثاثكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالخميس يناير 14, 2016 5:39 am من طرف » مكتب اصالة للتصميم الداخلي والاثاثكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالخميس يناير 14, 2016 5:37 am من طرف » مهندس ديكور داخلي وخارجيكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:17 am من طرف » اثاث وتصاميم داخليةكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:16 am من طرف » اثاث وتصاميم داخلية وخارجيةكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:15 am من طرف » مكتب اصالة للتصميم الداخلي والاثاثكل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالأربعاء ديسمبر 30, 2015 7:14 am من طرف

شاطر | 
 

 كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@(وفيت وماتوقعت الخيانه)@
***********
***********


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت 57859364
ذكر
عدد الرسائل : 3
المزاج : مسطول على طول
نقاط : 41857
تاريخ التسجيل : 01/01/2010


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت _
مُساهمةموضوع: كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت   كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالسبت مارس 06, 2010 12:52 am

نبدأ اولآ بـ

شيز كيك الجالكسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

مقادير الكريمة :

كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



الطريقة :

يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



ثــآنيـآ :

شيز كيك البسيطة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:



2 علبة قشطه
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت



للتزيين:



علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


ثـآلثــآ:

شيز كيك بالفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




رابعــآً:

شيز كيك بالفراولة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


خــآمساً:


شيز كيك بالشيكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



سادساً:

شيزكيك اللبنة بالفراولة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير
الطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماء

الطريقة
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

ســآبعـآً:


تشيز كيك بالموز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





ثــآمنـآً:

شيز كيك السنيكرز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم





واخر شي :

شيز كيك نيويورك



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم


وه وه بس تعبت ههههههههه
تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السفير
***********
***********


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت 57859364
ذكر
عدد الرسائل : 5
المزاج : مرح
نقاط : 41357
تاريخ التسجيل : 04/03/2010

بطاقة الشخصية
الاضافات:


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت _
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت   كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالسبت مارس 06, 2010 1:05 am

تسلم اخوووووووووي الله يعافيك على ماقدمته


نرجوووووووووووووووو من الادارة التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلا شريك
صاحب الموقع
صاحب الموقع
احلا شريك

كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت 57859364

كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Get-6-2010-atbwouab

كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت 27859092



ذكر
عدد الرسائل : 574
المزاج : حسب الجو من حولي
نقاط : 45796
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

بطاقة الشخصية
الاضافات:


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت _
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت   كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالسبت مارس 06, 2010 1:12 am

الله لايهينك يسلموووووووووووووووو


والله يستاهل التثبيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://facebook.com/Abu.haytham
عايضي من اهل الكويت
***********
***********


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت 57859364
ذكر
عدد الرسائل : 6
المزاج : لايوجد
نقاط : 41854
تاريخ التسجيل : 01/01/2010


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت _
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت   كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالسبت مارس 06, 2010 1:46 am

شكررررررررررررر موضوع مرة حلووو


الله يخليكككككك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الفلا
***********
***********


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت 57859364
انثى
عدد الرسائل : 18
المزاج : فله
نقاط : 41367
تاريخ التسجيل : 04/03/2010


كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت _
مُساهمةموضوع: رد: كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت   كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت Emptyالجمعة أبريل 09, 2010 8:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كل انواع التشيز كيك ارجو التثبيت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
(( اخي وحبيبي في الله عضو منتدى كل الاذواق ارجوا منك مراعاة الله في السر والعلانية))
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل الاذواق :: عالم حواء والازياء والمطبخ :: منتدى الاكلات والمطبخ-
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع